АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОГО РАЙОНА В ЛИЦЕ МУПП «ЖКХ» ПРОВАЛИЛА ПЛАТЕЖИ ЗА ТЕПЛО

30.01.2004

С начала отопительного сезона 2003/2004 года МУПП ЖКХ Псковского района не оплачивает потребленное тепло от ООО «Псковрегионтеплоэнерго», дочернего предприятия ООО «Псковрегионгаз».
В свое время, ООО «Псковрегионгаз» вложил собственные средства (195 млн. рублей) на строительство современных газовых котельных в поселках Соловьи и Тямша Псковского района. С вводом в эксплуатацию этих котельных жители района смогли ощутить все преимущества качественного теплоснабжения.
Задолженность МУПП ЖКХ Псковского района за тепло на 1 января 2004 г. составила 2,6 млн. рублей. В случае неуплаты долга до конца января 2004 г., газовики вынуждены будут рассматривать вопрос о введении ограничения поставок тепла.
Этот вопрос в ряду других проблем: платежной дисциплины потребителей, инвестиционной привлекательности вложения ресурсов «Газпрома» в регион, будет рассматриваться на заседании Совета директоров компании под председательством первого заместителя начальника Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеродов ОАО «Газпром» А.Л.Михеева 4 февраля.

Пресс-служба ООО «Псковрегионгаз»