ООО «ПСКОВРЕГИОНГАЗ» - ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК 2004 ГОДА

08.04.2005

Сегодня, 8 апреля, в Управлении Федеральной налоговой службы по Псковской области, состоялась церемония вручения Почетных дипломов «Лучший налогоплательщик 2004 года».
По информации УФНС России по Псковской области, критериями отбора для получения Почетного диплома являются своевременная и полная уплата налогов и сборов и других обязательных платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды; отсутствие задолженности по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды; своевременность и полнота представления налоговой и бухгалтерской отчетности и другие.
В соответствии с Приказом руководителя УФНС России по Псковской области, государственного советника налоговой службы РФ III ранга В.Н.Гоголева, диплом «Лучший налогоплательщик 2004 года» присужден коллективу ООО «Псковрегионгаз».
На церемонии вручения диплома присутствовала главный бухгалтер Псковской региональной компании по реализации газа «Псковрегионгаз» В.Д.Наруксберг.
Мы попросили Валентину Дмитриевну прокомментировать это событие:

-Нам уже не в первый раз присуждают звание «Лучшего налогоплательщика». Это одно из подтверждения того, что компания «Псковрегионгаз» работает стабильно и профессионально. К тому же мы являемся крупнейшим налогоплательщиком в Псковской области, вовремя сдаем бухгалтерскую и налоговую отчетность, своевременно платим налоги во все уровни бюджетов.
В 2004 году у нас было 14 камеральных проверок, это один из методов контроля за правильностью начисления налогов, и 2 выездные документальные проверки. Замечаний по проверкам не было. Камеральные проверки проводила Инспекция МНС по г. Пскову (ныне - межрайонная ИФНС России № 1 по Псковской области), проверялась правильность исчисления налогов на прибыль, имущество, единый социальный налог, акциз на природный газ, НДС, транспортный налог.
Документальные проверки по начислению и уплате взносов на страхование от несчастных случаев и по зачету расходов по единому социальному налогу на цели государственного социального страхования были проведены фондом социального страхования Псковской области.
Для справки:

На Совете директоров компании, который проводился в ООО «Межрегионгаз» в марте 2005 г., работа ООО «Псковрегионгаз» и его структурных подразделений в 2004 году была признана удовлетворительной.
В 2004 году Общество заплатило в бюджеты всех уровней свыше 70 млн. рублей, что в немалой степени способствует снятию социальной напряженности в регионе.
Руководитель предприятия генеральный директор ООО «Псковрегионгаз» В.Г.Шеменев по результатам работы в 2004 г. был удостоен награды «Лучший менеджер России», главному бухгалтеру компании В.Д.Наруксберг присвоено звание «Бухгалтерская слава России».

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ООО «ПСКОВРЕГИОНГАЗ»