ПОБЕДИТЕЛИ ПРОЕКТА «СЕЛЬСКИЕ ЖИЗНЬ» ПОЛУЧАТ СУВЕНИРЫ ОТ «ПСКОВРЕГИОНГАЗА»

24.11.2005
Государственный комитет Псковской области по культуре, Областной центр народного творчества 25 ноября проводят в Академическом театре драмы им. А.С.Пушкина 11-й гала-концерт победителей Областного фестиваля детского самодеятельного творчества «Сельские жизнь».
Как сообщили устроители фестиваля, в течение 11-ти лет одаренные дети, проживающие в сельской местности, имели возможность продемонстрировать свои способности на областной сцене, многие из них представляли Псковскую область на Всероссийских и Международных фестивалях и конкурсах.
Поддержать данную инициативу в качестве спонсорской помощи в ООО «Псковрегионгаз» обратилась директор Областного центра народного творчества Галина Бояркова.
В качестве поощрения юных талантов «Псковрегионгаз» передал выполненные по специальному заказу сувенирные наборы открыток с видами города Пскова.
По информации сотрудников центра за время подготовки к фестивалю было прослушано более 500 детей из 20 районов Псковской области. В гала–концерте примут участие 120 «сельских звездочек», детей в возрасте от 4 до 17 лет, из 16 районов области, которые будут показывать свои таланты в четырех номинациях: народное и эстрадное пение, инструментальная музыка и хореография.

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ООО «ПСКОВРЕГИОНГАЗ»