10-ЛЕТИЮ ООО «МЕЖРЕГИОНГАЗ» НАШИ СПОРТИВНЫЕ И ТВОРЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ»

11.05.2006

С 4 по 6 мая 2006 г. на базе ЗАО «Петербургрегионгаз» проходили Зональные спортивные соревнования и смотр художественной самодеятельности среди региональных газовых компаний (РГК) Северо-Западного Федерального округа. В мероприятиях приняли участие команды из РГК Санкт-Петербурга, Пскова, Твери, Новгорода и Калининграда.
Организационным комитетом ООО «Межрегионгаз» было принято решение провести спортивные соревнования и смотр-конкурс художественной самодеятельности под девизом «10–летию ООО «Межрегионгаз» - наши спортивные и творческие достижения».
По результатам зональных соревнований спартакиады Северо-Запада ООО «Межрегионгаз» в общекомандном первенстве ООО «Псковрегионгаз» заняло 2-е место. Спортивные соревнования проводились среди женских и мужских команд по: мини-футболу (мужчины), волейболу и настольному теннису.
Коллектив художественной самодеятельности ООО «Псковрегионгаз» показал свои таланты во всех объявленных номинациях смотра-конкурса и был награжден:
-Дипломом 1-йстепени в номинации «Литературно-музыкальная композиция» за лучшее тематическое решение;
-Дипломом 1-й степени в номинации «Декламация»;
а также различными грамотами и дипломами «За исполнительское мастерство», «За высокую духовность» и другими.
Подобные мероприятия проводятся ежегодно в целях укрепления корпоративного духа, развития массовой физической культуры и спорта, формирования и укрепления здорового образа жизни и выявления талантов у работников региональных газовых компаний. Для всех участников такие встречи давно уже стали долгожданными и запоминающимися. Ведь ничто так не поднимает настроение и заряжает бодростью, как дружеские встречи в кругу коллег, обмен мнениями и просто товарищеское общение.
Добрые и теплые слова благодарности звучали в адрес компании «Межрегионгаз», сплотившей всех представителей РГК и предоставившей для этого такую замечательную возможность. 10 лет назад практически все начинали как филиалы «Межрегионгаза». Несомненно, всем запомнились строки из финальной песни, которую исполнила команда псковичей: «За газ, за нас, за Межрегионгаз! За тех, кто газ помог сберечь, помог доставить людям! И радость наших теплых встреч давайте помнить будем!..»