«Псковрегионгаз» среди победителей финальных спортивных соревнований под девизом «ОБЪЕДИНЯЯ РОССИЮ»

11.10.2007
Сотрудники ООО «Псковрегионгаз» приняли участие в финальных соревнованиях по видам спорта, проходившим с 1 по 5 октября в г. Саранске (Республика Мордовия), под девизом «Объединяя Россию».

Решением Организационного комитета ООО «Межрегионгаз» в финальных соревнованиях по легкой атлетике, плаванию и гиревому спорту принимали участие спортсмены, занявшие в зональных соревнованиях первые места в личном первенстве.

Напомним, что команда ООО «Псковрегионгаз» принимала участие в соревнованиях VIII территориальной зоны ООО «Межрегионгаз».

По результатам соревнований «золото» досталось участникам ООО «Псковрегионгаз»:

-I место по плаванию (1900 м) в старшей возрастной категории завоевал Андрей Ванюхин;

- в легкоатлетическом кроссе на дистанции 500 м в старшей возрастной категории победительницей стала Ирина Корноухова;

-I место по гиревому спорту в весовой категории до 70 кг занял Иван Куденков;

- I место по плаванию (50 м) в старшей возрастной категории заняла Наталья Сухая.

Самой быстрой бегуньей среди участниц региональных газовых компаний, стала псковичка – Ирина Корноухова. В августе месяце она стартовала на VII летней Спартакиаде «Газпрома» в г. Белгород. Ирина Корноухова была в составе команды ООО «Межрегионгаз». На стадионе Технологического университета спортсменки старшей возрастной группы бежали 500 метров.

Спартакиады «Газпрома» («Межрегионгаза») - это замечательная традиция газовиков в сфере укрепления спортивно-оздоровительного движения в России, воспитания в крепком корпоративном духе.

На финальных соревнованиях в Саранске для участников из 47 региональных газовых компаний было развернуто целое спортивное действо. Сотни людей потратили немало сил, чтобы финальные соревнования по своим масштабам, зрелищности и насыщенности событий доставили истинную радость всем участникам спортивного праздника дружной семьи российских газовиков, вдохновили на новые победы и достижения спортсменов.

Среди псковичей в борьбе за медали участвовали: Ванюхин Андрей (плавание), Куденков Иван (гиревой спорт) и Сухая Наталья (плавание).

Мужчины плыли вольным стилем 100 м, женщины – 50 м. Соревнования проходили в двух возрастных группах: младшая – до 34-х лет включительно, старшая –35 лет и более.

Пскович Андрей Ванюхин завоевал втрое место в старшей возрастной группе по плаванию. А также команда «Псковрегионгаза» вырвалась в лидеры командного зачета в плавании и заняла почетное 2-е место.

Впереди – финал Смотра-конкурса художественной самодеятельности ООО «Межрегионгаз» и региональных газовых компаний. «Псковрегионгаз» и здесь представляет своего участника. Смотр-конкурс пройдет в Краснодарском крае, он проводится в целях сохранения и углубления традиций многонациональной культуры России, развития самодеятельного творчества и воспитания корпоративной культуры работников Компании, а также налаживания культурных и деловых связей между регионами.

Пресс-служба ООО «Псковрегионгаз»