В центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась пресс-конференция Кирилла Селезнева

29.06.2011
В Москве, 27 июня 2011 года, состоялась пресс-конференция члена Правления ОАО «Газпром» — начальника Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов, генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева.

Тема пресс-конференции - Поставки газа на внутренний рынок и реализация Программы газификации российских регионов. Подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром».

Основной вид деятельности – реализация на территории Российской Федерации природного газа.

Среди приоритетных направлений деятельности «Газпром межрегионгаза» – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей Российской Федерации, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности, развитие механизмов биржевой и электронной форм реализации газа.

Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 50 региональных компаний по реализации газа и их филиалы обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей и осуществляет учет потребления газа в 65 регионах Российской Федерации.