С заботой о любимом городе

04.09.2013
В последний день лета, накануне празднования Дня работника нефтяной и газовой промышленности, сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Псков» приняли участие в акции «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия».
Учитывая высокую социальную значимость данного проекта, а так же тот факт, что 2013 год объявлен ОАО «Газпром» годом экологии, газовики с большим удовольствием поддержали данную акцию.
Работники компании, совместно с другими участниками, очистили от мусора одно из любимых мест активного отдыха псковичей - пляж в Промежицах и прилегающую территорию площадью около двух гектаров. За активное участие в субботнике получили благодарственное письмо от Управления Федеральной службы по надзору с сфере природопользования (Росприроднадзора) по Псковской области.
- «Накануне дня знаний наши сотрудники своей инициативой по наведению порядка показали пример ответственного отношения к окружающей среде, необходимость поддержания порядка и чистоты в любимом городе», - отметил заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Алексей Федоров.

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – поставщик природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Псковской области.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПСКОВ»