Совместный субботник газовиков-участников акции «Священный долг. Вечная память» в канун Дня Победы

24.04.2015

24 апреля сотрудники двух газовых компаний Псковской области: ООО «Газпром межрегионгаз Псков» и ОАО «Газпром газораспределение Псков» вышли на совместный субботник, приуроченный к Дню празднования 70-летия Великой Победы, в рамках месячника по санитарной уборке  территории муниципального образования «Город Псков» (общегородского субботника).

Неделей ранее уже было проведено техническое обслуживание газового оборудования Вечного огня на Площади Победы и в сквере Павших борцов, в городе Пскове. Теперь приведена в порядок прилегающая территория – зеленая зона вдоль улиц: Кузнецкой, Красногорской, на правом берегу реки Псковы, у Кузнецкого моста.

В субботнике приняли участие около 50 сотрудников обеих компаний. Газовики собирали мусор, очищали от грязи и убирали территорию у реки и мемориала.

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Псков», ОАО «Газпром газораспределение Псков» Юрий Шахбазов отметил, что сотрудники Компании поддержали инициативу городских властей по совместной уборке города к Дню Победы. «Мы можем и должны жить в чистом городе, а сегодня просто все вместе, дружно навели порядок на одном из его участков, то есть, доказали на деле, что мы любим, помним и уважаем наших ветеранов и всех псковичей», прокомментировал Юрий Шахбазов.

Фоторепортаж

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПСКОВ»
______________________________________________________________
Контактные телефоны: (8112) 59 50 08