Команда газовиков приняла участие в легкоатлетической эстафете посвященной 70-летию Великой Победы

07.05.2015

7 мая сборная команда спортсменов компаний Группы «Газпром межрегионгаз», осуществляющих свою деятельность на территории Псковской области: ООО «Газпром межрегионгаз Псков» (компания по реализации газа), ОАО «Газпром газораспределение Псков» (газораспределительная организация) и ООО «Газпром теплоэнерго Псков» (тепловырабатывающее предприятие), впервые вышла на старт Легкоатлетической эстафеты на приз газеты «Псковская правда», посвященной 70-летию победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

Газовики получили приглашение от организаторов акции «поддержать традицию поколений, традицию Великой Победы».

По определению организаторов «это одно из старейших спортивных мероприятий в Псковской области. Впервые эстафета на призы «Псковской правды» прошла в освобожденном от немецко-фашистских захватчиков Пскове, в  1945 году. Тогда по улицам разрушенного города пробежали 30 спортсменов-энтузиастов. С тех пор маршрут эстафеты  традиционно проходит по центральным улицам  города. Участники эстафеты солидарны в стремлении сказать «спасибо» ветеранам и почтить память тех, кто отдал свою жизнь за Родину».

-Многие сотрудники компаний выразили желание принять участие в Эстафете памяти о подвиге, стойкости и отваге наших дедов, которые смогли подарить нам, своим потомкам, эту Великую Победу, отметил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Псков», ОАО «Газпром газораспределение Псков», ООО «Газпром теплоэнерго Псков» Юрий Шахбазов. Напутствуя капитана и команду, пожелал всем удачного старта, стремления к победе и красивого финиша.

Справка

В 2015 году на старт легкоатлетической эстафеты вышли свыше 1900 участников. Руководство мероприятием осуществляется ГППО «Медиа-Холдинг Псковской области», Государственным комитетом Псковской области по физической культуре и спорту, Комитетом по физической культуре спорту и делам молодежи Администрации г. Пскова, МБОУДОД ДЮСШ «Надежда».

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПСКОВ»

______________________________________________________________

Контактные телефоны: (8112) 59 50 08