ДИПЛОМОМ ДЕТСКОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ НАГРАЖДЕН ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «ПСКОВРЕГИОНГАЗ» ВАЛЕРИЙ ШЕМЕНЕВ

06.02.2004

Сегодня в главном офисе компании «Псковрегионгаз» представители Псковского отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, заместитель председателя и координатор фонда Ирина Старостина вручили диплом Детской признательности генеральному директору ООО «Псковрегионгаз» Валерию Шеменеву.
Как сказала в приветственном слове Татьяна Бодрова, Российский детский фонд, Международная ассоциация детских фондов вручает такие награды и выражает признательность за особые заслуги в благородном деле защиты детства.
Компания «Псковрегионгаз» на протяжении многих лет оказывает благотворительную помощь детям Псковской области, Псковскому отделению Российского детского фонда. В 2003 году была генеральным спонсором акции, посвященной Международному Дню защиты детей. Акция "Детские глаза смотрят на мир", проводимая Детским фондом была включена в программу "Теплый дом", которую поддерживает «Газпром».
-Благотворительность – это не просто оказываемая помощь, а свидетельство социальной ответственности бизнеса перед своей страной и обществом. Поддерживая различные акции и помогая детям, «Псковрегионгаз» вносит свой вклад в поддержку и пропаганду защиты маленьких граждан, отметил в ответном слове генеральный директор Псковской региональной компании по реализации газа Валерий Шеменев.

Пресс-служба ООО «Псковрегионгаз»