22.07.2009
23 июля 2009 года – День города и 65-я годовщина освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков.

Генеральный директор ООО «Псковрегионгаз» Валерий Шеменев поздравил псковичей и ветеранов с Днем города. В поздравлении, в частности, говорится:

Дорогие земляки! Уважаемые ветераны, защитники Пскова!

Примите от Псковской региональной компании по реализации газа «Псковрегионгаз» самые искренние и сердечные поздравления с Днём города – 1106-летием со дня первого упоминания в летописи и 65-й годовщиной освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков.

В этот День, объединяющий память Святой Ольги и освобождение Пскова от врага, как никогда, ощущается неразрывная связь поколений, чувство гордости за родной город. В книгу ратной славы нашего Отечества золотыми буквами вписаны подвиги псковичей и воинов-освободителей, мужество и героизм которых навсегда останется образцом беспримерной стойкости и несгибаемой воли к победе. 23 июля - священная дата для каждого из нас. Это наш, псковский День Победы.

Желаем вам мирного неба, крепкого здоровья, добра, благополучия и долгих лет жизни, внимания и искренней любви близких!

С признательностью,
Генеральный директор ООО «Псковрегионгаз»
Валерий Шеменев