Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Псков" поздравляет абонентов компании с наступающим 2021 годом!

29.12.2020

Дорогие друзья, наши уважаемые потребители!

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

В этой непростой ситуации, в условиях пандемии, мы очень благодарны вам за использование наших электронных сервисов, за обратную связь по нашим новым проектам, за то, что вы понимаете насколько важно и нужно продолжать работу по проведению технического обслуживания в ваших домах! Мы ценим ваше терпение и искренне благодарим за поддержку!

Все сотрудники компаний «Газпром межрегионгаз Псков», «Газпром газораспределение Псков» присоединяются к моему поздравлению. Мы желаем вам крепкого здоровья и семейного благополучия, пусть Новый 2021 год станет для Вас годом удачи и приятных открытий, годом добрых человеческих отношений. Пусть Ваши планы и мечты станут реальностью, а дела увенчаются успехом!

С уважением,

генеральный директор                                                                                                                                   О.В.Басников